おでんくん
体操も無いです😆
自主的にストレッチやるくらいです👍
はじめてのママリ🔰
体操もないです!ダンスも特に練習は言われてないです。運動系はあまりないかなぁ。
テニスもそうでした。
3-613&7-113
工作系の習い事してますが、課題ないです。
もこもこにゃんこ
体操、ロボット教室、科学実験教室、お料理教室、トランポリン、造形教室、、とかですかね🤔
運動系はやる気ある子はするだろうけど、やらなくても問題ないと思います。
おでんくん
体操も無いです😆
自主的にストレッチやるくらいです👍
はじめてのママリ🔰
体操もないです!ダンスも特に練習は言われてないです。運動系はあまりないかなぁ。
テニスもそうでした。
3-613&7-113
工作系の習い事してますが、課題ないです。
もこもこにゃんこ
体操、ロボット教室、科学実験教室、お料理教室、トランポリン、造形教室、、とかですかね🤔
運動系はやる気ある子はするだろうけど、やらなくても問題ないと思います。
「習い事」に関する質問
習い事の先生が子供の同級生の親って気まずいでしょうか? 子供が習いたがってる習い事の体験に行ってきました。 するとびっくり! 同じ学校に通ううちの子と同じ歳の子がいるお母さんでした。 でも正直初めて存在を知…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
長男(小5) 水泳とピアノをしたことがあり現在はピアノのみ続けています。 長女(小2) 水泳とピアノとそろばんをしたことがあり現在はピアノとそろばんを続けています。 次女(年少) タンブリング(体操)とピアノをしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント