お金・保険 ふるさと納税について教えてください。今年の2月に転職しました。源泉徴… ふるさと納税について教えてください。 今年の2月に転職しました。源泉徴収を出すように言われて本社の方に送ってもらいましたが、去年ふるさと納税をやっており、確定申告をしなければいけません。源泉徴収はもう本社の方に送ってしまったようなので見れないのですが源泉徴収はいりますよね? 最終更新:2月14日 お気に入り 確定申告 転職 ふるさと納税 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入りますね。 ただ、普通は転職先に提出する源泉徴収票は今年のもののみで去年のものは提出しないと思いますよ。 いまは去年のものだけあれば大丈夫ですね。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント