ファッション・コスメ マツパしたらマツエクはいつからできますか?パリジェンヌではなく普通の… マツパしたらマツエクはいつからできますか? パリジェンヌではなく普通のまつげパーマってメニューでやりました🥹 初めてなので取れやすいとは言われました。 マツエク予約する場合は電話で確認してからでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り マツエク パーマ はじめてのママリ🔰 コメント ついんmam 普通のまつ毛パーマでも1ヶ月は空けた方がいい気がします🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 やはり1ヶ月はあけないとなんですね😭 3週間後に予定ありでマツエクにしたかったんですが、何も気にせずマツパしてしまい後悔です😭 教えていただきありがとうございます🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり1ヶ月はあけないとなんですね😭
3週間後に予定ありでマツエクにしたかったんですが、何も気にせずマツパしてしまい後悔です😭
教えていただきありがとうございます🙏