妊娠・出産 35w6d肩こりや右の横腹が痛くて寝不足が続いています。この時期に整体と… 35w6d 肩こりや右の横腹が痛くて寝不足が続いています。 この時期に整体とか行かれた方おられますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 妊娠35週目 35w6d 体 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日まで整体通いました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 行ってもいいかな〜と迷っていましたが、肩こりひどいので行ってきます🥹 回答ありがとうございます♪ 2月14日 はじめてのママリ🔰 日本妊産婦整体協会に加盟してるマタニティ整体です! 普通のところだと断られたり危険だったりします! 2月14日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね🤔 確かに、ちょっと危ないですからね .. 行く時に、電話してから行ってみます🫡 教えてくださりありがとうございます♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行ってもいいかな〜と迷っていましたが、肩こりひどいので行ってきます🥹
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
日本妊産婦整体協会に加盟してるマタニティ整体です!
普通のところだと断られたり危険だったりします!
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね🤔
確かに、ちょっと危ないですからね ..
行く時に、電話してから行ってみます🫡
教えてくださりありがとうございます♪