※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市でお食い初めのお店を探しています。予算が厳しいのでオススメを教えてください。

新潟市の方、お食い初めはどこでしましたか?
両家を招待するのでお店がいいのですが予算も厳しく😓
やはり梅の花かももふくあたりでしょうか?他にオススメありませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ANAクラウンホテルの地下にある和食ダイニング蔵ってところでしました☺️母が予約してくれたので詳しいことはわからないですが、電話でお食い初めの件を伝えたそうです☺️長座布団用意してくれたり、特に困りませんでした!授乳室は店を出て、ホテル自体の1階まで行かなければいけなかったです😓
候補の一つになればなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルで出来るんですね!
    お食い初めのやり方?進め方?の説明とかありましたか?お膳が出てくるだけでしたか??
    大人はコース料理にしましたか?
    御膳だと安く出来そうで有りですね🥹❣️
    長座布団良いですね✨

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに個室でしたか??

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

進め方は説明なかったです😓
    自分たちで事前に調べてから行って、なんとなーくで進めました😂
    大人はコースでした!
    個室でぐずってもそんなに気にならずに良かったです♪

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私ではないのですが友達が白山神社のお食い初めとお宮参りがセットでできるプランでやってました🫶🏻詳しく分からないのですが白山神社のHPに出ていると思います✨