お金・保険 シングルマザーにオススメの生命保険、これいいよ!ってあれば教えて欲し… シングルマザーにオススメの生命保険、 これいいよ!ってあれば教えて欲しいです💦 なるべく掛け金は少なめ だけど保証は分厚いっていう 何ともワガママな理想な生命保険あれば 是非教えて欲しいです!! それ以外にも自分ここ入ってるけど いいよーってあれば💦 今は県民共済に入ってますが、 離婚したら別の生命保険に入ろうと思ってます。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 生命保険 シングルマザー 離婚 県民共済 もちもち(4歳7ヶ月) コメント なつ 生命保険とは、死亡保障でしょうか? 非喫煙者で体重・血圧が健康体の方なら、メットライフ生命の定期保険がいいですよ☺️ 体が健康な分、割引されます🙆♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント