はじめてのママリ🔰
うちはローコスト系なのでそもそもコーディネーターがいませんでした😂
設計士さんはいましたが、コーディネートとかはしてくれませんでしたたね💦
標準、オプションの一部を見せて、「締切までに決めてください」って感じでした。
質問したら相談には乗ってくれましたし、施工事例は見せてくれましたけどね。
なので、私は自分でインスタとかで情報集めまくりました!
ぶーこ
営業の担当者さんも同席することがあり、それぞれの意見も聞くことができました。
施工例は…忘れました😂
はじめてのママリ🔰
うちはローコスト系なのでそもそもコーディネーターがいませんでした😂
設計士さんはいましたが、コーディネートとかはしてくれませんでしたたね💦
標準、オプションの一部を見せて、「締切までに決めてください」って感じでした。
質問したら相談には乗ってくれましたし、施工事例は見せてくれましたけどね。
なので、私は自分でインスタとかで情報集めまくりました!
ぶーこ
営業の担当者さんも同席することがあり、それぞれの意見も聞くことができました。
施工例は…忘れました😂
「住まい」に関する質問
家の購入について質問です 建売で家の購入を考えていまして、現在迷っている物件が何軒かあるのですが、 1つ目の物件は3階建てで1階にお風呂、2階にリビングです。 2つ目は外に12段ほどの階段があり、階段を登って玄関で…
皆さんのお家、外壁は何色ですか??🥹 我が家、2年前にマイホームを建てたのですが、私のずっと憧れだった白い塗り壁の家にしました! 外構は石張りや明るい色味を中心に地中海を少しイメージして、白い塗り壁が際立つよ…
どちらの土地を選ばれますか? ①最寄駅から徒歩20分 スーパーまで徒歩15分 北側道路6m 東西に家(互いに1mずつ離して建てる)、南は畑 プロパンガス 下水道あり ②①の土地から少し離れたところ 最寄駅か…
住まい人気の質問ランキング
コメント