ニキビの薬。ゼビアックスを処方されることが多いのですがあまり効き目…
ニキビの薬。
ゼビアックスを処方されることが多いのですが
あまり効き目を感じた事がありません。。
赤く、白い膿んだ痛々しいニキビがフェイスラインにできることがあります。。
皆さん何の薬を処方されますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もゼビアックスはあんまり効果
感じなかったです💦
べピオもよく処方されてましたが、皮膚科で
効果感じたことないですね😭
ニキビの薬。
ゼビアックスを処方されることが多いのですが
あまり効き目を感じた事がありません。。
赤く、白い膿んだ痛々しいニキビがフェイスラインにできることがあります。。
皆さん何の薬を処方されますか??
はじめてのママリ🔰
私もゼビアックスはあんまり効果
感じなかったです💦
べピオもよく処方されてましたが、皮膚科で
効果感じたことないですね😭
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ペピオとゼビアックスの処方率高いですよね💦
結局枯れるまで1.2週間かかるので、ニキビって本当にストレスでしかないです😩