コメント

ままり
八万にスタトレっていう民間?学童があります☺️
小学校の学童に比べたら高いですが、長期休み中いろんなイベントなどがあったりして子どもは楽しそうに行ってます✨️
ままり
八万にスタトレっていう民間?学童があります☺️
小学校の学童に比べたら高いですが、長期休み中いろんなイベントなどがあったりして子どもは楽しそうに行ってます✨️
「小学校」に関する質問
シール交換トラブルについてアドバイス頂けるとありがたいです。 小2の娘がいます 夏休み終わった後からシール交換が小学校で流行り始めました。 学校に持って行くのは禁止だけど皆んなバレないように持っていき隠れてシ…
小学生の迷子…私がしたのは余計なことだったのでしょうか🥺 今日保育園お迎えから帰り家に入ろうとしたら娘と同じくらいに見えた男の子が周りをキョロキョロしながら1人で歩いていました。車通りも多い道で、歩道ギリギリ…
小学校の提出物について 小学校の提出物で内容を考えてから出したいもの。 役員のことだったり仕事の都合を聞くもの。を まだ提出期限が数日ある状態で急かされることがあります。 期限までに出してないなら言われても仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pupu
ありがとうございます😊調べてみます😆