ファッション・コスメ 来月お雛様なんですが袴新しく買い直そうか迷ってます。お食い初めの時… 来月お雛様なんですが袴新しく買い直そうか迷ってます。 お食い初めの時買ったやつを初節句で着せたんですがさすがに70は着れないし、90買っても来年までかな、、、っと思い安いの探してます💦 安くて可愛い袴のおすすめなものありましたら教えて下さい! 最終更新:2月14日 お気に入り お食い初め おすすめ ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りい キャサリンコテージで 安いベビー袴買いました!! 2月14日 さとち 袴じゃないんですが、スリーコインズで千円ちょっとの着物風コスチューム売ってました!ピンクと紫です! 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント