コメント
めるも
配信のお仕事してます!
前やってた時は15~20万くらい稼げてましたけど、
時間帯とかも変えてしまって、
旦那もいるし夜やらなくなったのもあり、
今は3~4万ですね💦
1万でも多く稼げるように。とは思ってますが難しいですよね🥲🥲🥲
あとはティックトックライトっていうアプリでとにかくPayPayのポイント稼いでます。笑
チリツモ〜!!!!て思って頑張ってます!
めるも
配信のお仕事してます!
前やってた時は15~20万くらい稼げてましたけど、
時間帯とかも変えてしまって、
旦那もいるし夜やらなくなったのもあり、
今は3~4万ですね💦
1万でも多く稼げるように。とは思ってますが難しいですよね🥲🥲🥲
あとはティックトックライトっていうアプリでとにかくPayPayのポイント稼いでます。笑
チリツモ〜!!!!て思って頑張ってます!
「在宅」に関する質問
正社員でいま、働いてますが通勤片道、満員電車1時間 保育園送迎15分かかるので上司に在宅できないか相談しました。 7歳と3歳がいて3歳が大変で。 契約社員なら在宅オッケー しかし、手当3万円とボーナスが30万が7万くら…
2歳3ヶ月になる娘がいる母親です。 休職するべきか悩んでいます。 去年11月から仕事復帰し、時短(9時〜16時)で働いています。 在宅ワークのため、休み時間や合間に家事を進めることができます。 出勤退勤の時間も不要…
保育園に八月から途中入園します。 ただ八月がなるべくじたくでみてくださいね、って期間が3週間あり、結局慣らし保育が始まるのが8月の最後の週からです。 今在宅でしているのでそんなに急いでないから最後の週からの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeですか?
20万!すごいです!
ティックトックライトは知りませんでした、やってみます!
ありがとうございました✨
めるも
配信アプリです!笑
ありがとうございます!!!ぜひ!!