コメント
みいた
マルチアングル、先ほど子供達が寝た後やっとみましたが、、、
たまらんです😭🧡🧡(笑)
あれ、私って(自担と)いつから付き合ってたっけ? ってなります(笑)(笑)
みいた
マルチアングル、先ほど子供達が寝た後やっとみましたが、、、
たまらんです😭🧡🧡(笑)
あれ、私って(自担と)いつから付き合ってたっけ? ってなります(笑)(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
マジですかΣ(゚Д゚)
ワタクシ、あえていうなら佐久間推しですが、ひーくんふっかがリアコに近いので見ると息が絶えそうな気がして先に墓立てといた方が良さそうですね...(笑)
みいた
いや、ほんとに墓は抑えといた方が良いです😭(笑)
みんなそれぞれのデート展開で違った良さがあり、少なく見積もっても9回は死にます(笑)
ニヤニヤ止まらなくなるので、1人の時に見るのをオススメします🤣(笑)
さっくん、、やぶぁいですよ、、
ひかるくんふっかさんはもう、、、
(笑)
語彙力失います (笑)