妊娠・出産 6w4dで受診し、エコーを撮ってもらいました。赤ちゃんの元になるっぽい… こんばんは!6w4dで受診し、エコーを撮ってもらいました。赤ちゃんの元になるっぽいのが少し見えてますねって言われたくらいでとくに詳しい説明がありませんでした、、 赤の丸で囲んだのは胎芽と卵黄嚢でしょうか?また右の白い楕円のものはなんでしょうか??わかる方教えてください😭😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 赤ちゃん エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント