初めてのママリ🔰
私の場合、逆で3人目の時にピンクゼリー使ったんですが効果なしでした!(笑)
しかも、元々出来やすいのか妊活してすぐ授かれてたのにピンクゼリー使用してる期間(半年〜1年)全く妊娠しなくて、2人目不妊とかあるし3人目不妊?とか謎に不安になったり😞
今思うと、女の子が出来やすい精子が壊滅的に少なかったのかもしれん。って思いますが...
奇跡的に4人目女の子でしたが、もし5人目が欲しくなった時、女の子希望ですがゼリー系は使う予定無いくらい結構トラウマになってます🥹
初めてのママリ🔰
私の場合、逆で3人目の時にピンクゼリー使ったんですが効果なしでした!(笑)
しかも、元々出来やすいのか妊活してすぐ授かれてたのにピンクゼリー使用してる期間(半年〜1年)全く妊娠しなくて、2人目不妊とかあるし3人目不妊?とか謎に不安になったり😞
今思うと、女の子が出来やすい精子が壊滅的に少なかったのかもしれん。って思いますが...
奇跡的に4人目女の子でしたが、もし5人目が欲しくなった時、女の子希望ですがゼリー系は使う予定無いくらい結構トラウマになってます🥹
「産み分け」に関する質問
妊娠13週です。 12週1日に受けた初期ドッグで医師から7、8割男の子と言われました。 男女の2人兄妹希望でした。 異性兄弟希望で、産み分けされててもされてなくても良いのですが、妊娠中同性兄弟と分かった方どうやって…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
【産み分け男の子👦♂】 ※批判はおやめください 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 私も男の子を育ててみたいなと言う気持ちもあります 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント