ファッション・コスメ ほうれい線対策で簡単な化粧品や方法を知りたいです。子ども2人のワンオペで忙しいので、手軽なものがいいです。 ほうれい線対策でなにかやっていることや、おすすめの化粧品などがあったら知りたいです! 最近少し気になるような気がしてちょっと焦って対策しはじめたところです😂 子ども2人ワンオペなので、できれば簡単なやつだと嬉しいです💕 最終更新:2月14日 お気に入り 1 おすすめ 化粧品 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 歯茎の周りを口閉じて舌でまるくなぞるの頑張ってます🥹 寝ながらできるし、寝かしつけの時ずっとやってます🤣 1周だけでも疲れるしけっこう意味あるような気がします!笑 2月13日 退会ユーザー 横からすいません!これめちゃくちゃ効果ありますよね😍 顔のむくみも取れるし、私もスキマ時間によくやってます🥰 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やってみます!やってみると意外と疲れるし難しい、、!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🙇😭💕 2月14日 はじめてのママリ🔰 効果あるんですね~!!✨✨ やってみます😍❤️ 2月14日 やる時の顔はゴリラのようですが🤣🤣、効果ありますよね🥹 これやるようになってから顎の肉が少しましになった気がします🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません!これめちゃくちゃ効果ありますよね😍
顔のむくみも取れるし、私もスキマ時間によくやってます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます!やってみると意外と疲れるし難しい、、!!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇😭💕
はじめてのママリ🔰
効果あるんですね~!!✨✨
やってみます😍❤️
やる時の顔はゴリラのようですが🤣🤣、効果ありますよね🥹
これやるようになってから顎の肉が少しましになった気がします🤣