サプリ・健康 抗生剤で肌荒れする方いますか?免疫力が下がってるのか、ニキビができる原因が知りたいです。 風邪引いて抗生剤飲んでると 絶対に肌荒れするんですが 同じような方いますか?😫 抗生剤のせいなのか ただ免疫力?が下がってそう なっているのせいなのか😭 デッカイめちゃくちゃ目立つニキビか 結構できるので泣きそうです😫 最終更新:2024年2月13日 お気に入り ニキビ 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 抗生剤飲むと私も肌荒れします🥺そして同時に胃も痛くなります💦 薬が強い証拠ですよね。 効きが良い分、それなりに副作用などがあるのは仕方ないと思って飲んでました😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❤️ わー😭 一緒の方がいらっしゃって なんだか嬉しい?です😭 嬉しいって言葉 おかしいかもしれませんが😣 お肌めちゃくちゃ荒れますよね😭 胃も痛くなるのわかります😱 やっぱり薬が強いんですね😭 納得しました😣 副作用だと思えば仕方ないですね...😭😭 日曜日に溶連菌になってしまって 抗生剤飲んでるんですけど 3日しか飲んでないのに 肌荒れが凄すぎて😭 1日4回、10日間飲まないと なんですけど... 私のお肌どうなっちゃうんだろう...😭 2月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️
わー😭
一緒の方がいらっしゃって
なんだか嬉しい?です😭
嬉しいって言葉
おかしいかもしれませんが😣
お肌めちゃくちゃ荒れますよね😭
胃も痛くなるのわかります😱
やっぱり薬が強いんですね😭
納得しました😣
副作用だと思えば仕方ないですね...😭😭