コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
先日行きましたが、ユニバーサルシティ駅の隣の安治川口駅の前のタイムズに停めました!
一駅だけ電車乗ろうかと思いましたが、なんだかんだ話しながら子供も2人とも行きも帰りも歩いてくれました😅
何個か駐車場あるんですが、ユニバから遠くなる程最大料金安いです(笑)
まいか ◟̊◞̊ ♡
先日行きましたが、ユニバーサルシティ駅の隣の安治川口駅の前のタイムズに停めました!
一駅だけ電車乗ろうかと思いましたが、なんだかんだ話しながら子供も2人とも行きも帰りも歩いてくれました😅
何個か駐車場あるんですが、ユニバから遠くなる程最大料金安いです(笑)
「車」に関する質問
芋掘り(徒歩と電車)にキャリー持ってくか迷います 4.5本だと大人2人でもてそうですよね? 場所も遠くないのでキャリーまではいらないかな 子供も芋3つ分位ならもてると思います
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
お子さんが小児喘息だった方(今なってる方も)に質問です🥺 小学校へ上がるくらいまでに発作がで無くなればほぼ完治という話を聞きましたが、お子さんは小学校へ上がるまでに良くなりましたか? うちは1歳半頃診断され、…
お出かけ人気の質問ランキング
ヨコちー★
お返事遅くなりすみません💦
お子さんの年齢も近いのでとても参考になりました❤✨ありがとうございます!
子供の方が体力ありそうですよね😂
やっぱり近ければ近いほど 料金って上がるんですね!笑
ちょっと考えてみます😊
ありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
何時ごろに駐車されたかよければ教えていただきたいです🙏
近々ユニバへ行く予定がありここに停める予定なんですが空きがあるか心配で
まいか ◟̊◞̊ ♡
気づいてなくてすみません💦
12月半ばの平日で、詳しい時間覚えてなくて😭
朝8時までに着く予定で行ったので、それくらいですかね…朝の通勤通学の人めっちゃ居ましたが、駐車場は全然空いてました!
マリオはギリギリフリーで入れませんでしたが、9時50分の整理券取れました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏
とても参考になります!!!!
初めてユニバに行くためとても助かりました🩷
ほんとうにありがとうございます!!!!!
横から失礼しました🙏🙏
主さんも失礼してすみませんでした🙏