※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
お出かけ

年パス特典についての疑問。特典がないのになぜメールが来るのか不思議。抽選で当選しないと乗れない可能性も?待ち時間80分はあるが、それほど混雑したことはない。

これってどういうことですか??
年パス登録者限定でメールがきてるようですが、そもそも年パスだったら乗り放題だし、別にユニバみたいに何時間も並ぶような感じのアトラクションでもないですけど😳
何か特典でもあるのかな?と思ったけど、ただ乗れるだけみたいですし…。
年パス持ってなくても当日フリーパスか乗り物券がいるって書いてあるから無料で乗れるってわけでもないようです。
何のために…??
この日はこの抽選に当選してないと乗れないとか??80分待ちくらいは見たことあるけど、そこまでするほどの待ち時間になってるのは見たことないような…

コメント

き

25日なんですが、ほいけんたのライブがあります!
今ほいけんたさんめちゃくちゃ人気みたいなんでそれでですかね?😂😂

混雑すると予想して、
年パスの人は時間指定で乗れるようにしたんでしょうか😂

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    なるほど!そういえばHPに来るって記載ありましたね!
    確かに混雑しそうですね🤔
    この前はたまたま行ったら声真似?の男の子が来てて、確かにその日も結構混んでた気がします🙄

• 2月13日
まいか ◟̊◞̊ ♡

すみません、私も同じメール見て同じこと思いました(笑)
レッドファルコン、並んでるけど階段の下に並んでる程度しか見たことないけどなぁ🤔と

子どもも乗らないけど気になって応募フォームの内容見てしまいました🤣

この質問と回答で解決しました、ありがとうございました🫶