※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

ただの愚痴なんですが、内祝い送るねー!なにがいいー?って聞いておいて送らないってなんなんですかね😅

ただの愚痴なんですが、内祝い送るねー!なにがいいー?って聞いておいて送らないってなんなんですかね😅

コメント

ままり

内祝いなにがいい?なんて聞く人がいるんですね🙄🙄びっくりです。
いいよいいよ、何もいらないよー待ちだったんですかね😓距離置き案件です!!笑

• まい

まい

そうなんですよね笑
    聞いてくるのに引いて…
    もちろんこっちは何もいらないよって言うしか無いじゃないですか笑
    そしたらいやいや、気持ちだから送らせてーって言われて、それからなにもないです💦
    やはり非常識ですよね🙄

• 2月13日
  • ままり

ままり

いやいや、それだったら勝手に送ってきて〜て感じですねえっ😨😨
    非常識ですね😰

• 2月13日
pino

内祝い◯◯がいいなんて言えないですよね😭
気持ちだから送らせて~ってことは…これって言われるまで送らない感じですね💦

• まい

まい

なんか萎えますよね😅
    しかも送らせて〜のあと、私の返事を待たずに自分の子育て相談始めちゃって。
    色々もやもやします。

• 2月13日
  • pino

pino

聞いておいてもう自分の話しかい💦モヤモヤしますね😭
    とりあえず、内祝い◯◯なんて言えないからおまかせするよって送って察してもらいたいです🥲

• 2月13日