すず
以前11月に行ったときキノピオカフェは10時すぎの時点で整理券なしの2時間以上待ちでした。
夏休みくらいの混雑ならカフェの整理券あると思いますが
そうでなければ数時間並ばなければ入れないかもしれません。
すず
以前11月に行ったときキノピオカフェは10時すぎの時点で整理券なしの2時間以上待ちでした。
夏休みくらいの混雑ならカフェの整理券あると思いますが
そうでなければ数時間並ばなければ入れないかもしれません。
「カフェ」に関する質問
ママ友って自然といなくなるものなんでしょうか?? 以前よく行く支援センターで仲良くなったママさんたちとは支援センター以外でも出掛けたり家に呼ばれたりしてましたが、私の仕事が始まりそうになってから私が支援セン…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント