お出かけ 3月に7年ぶりくらいにUSJに行きます。子連れは初めてです🤭遠方からなの… 3月に7年ぶりくらいにUSJに行きます。子連れは初めてです🤭 遠方からなのと娘今度小学生になるので次に行けるのはいつか分からないのでできるだけたのしみたいです。 チケットとエクスプレスパス7バラエティは購入しました。ひとまず娘はニンテンドー大好きです。キノピコカフェには行きたいです。詳しい方おすすめの周り方教えて欲しいです‼️子連れテーマパークひディズニー好きなのでディズニーはよく行きます‼️ 最終更新:2月14日 お気に入り おすすめ カフェ 子連れ USJ りんご(6歳) コメント すず 以前11月に行ったときキノピオカフェは10時すぎの時点で整理券なしの2時間以上待ちでした。 夏休みくらいの混雑ならカフェの整理券あると思いますが そうでなければ数時間並ばなければ入れないかもしれません。 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント