ママリ
ママリさんが着せたいと思うのを
着せるのが1番だと思います☺️

はじめてのママリ
最初が肝心です!!
私は自分の意見をしっかり言う人だからと義母に分かってもらっておかないと義母はよかれと思ってこれからのイベント事でも色々決めてくる可能性大です!他のみなさんの投稿でもよく見かけますしうちもそうでした💧嫌だったけど我慢して黙って言う事聞いていたらお宮参り、お食い初めなど色々勝手に決められました😱
ママリ
ママリさんが着せたいと思うのを
着せるのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ
最初が肝心です!!
私は自分の意見をしっかり言う人だからと義母に分かってもらっておかないと義母はよかれと思ってこれからのイベント事でも色々決めてくる可能性大です!他のみなさんの投稿でもよく見かけますしうちもそうでした💧嫌だったけど我慢して黙って言う事聞いていたらお宮参り、お食い初めなど色々勝手に決められました😱
「義両親」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
毎年末は義実家で過ごします。生後7〜8ヶ月の赤ちゃんがいたとして、何時まで滞在できるものでしょうか? 今までは深夜0時の日付が変わるまで親戚全員で過ごし、 私たち夫婦は子なしだったので親戚が帰った後でも 義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント