ママリ
ママリさんが着せたいと思うのを
着せるのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ
最初が肝心です!!
私は自分の意見をしっかり言う人だからと義母に分かってもらっておかないと義母はよかれと思ってこれからのイベント事でも色々決めてくる可能性大です!他のみなさんの投稿でもよく見かけますしうちもそうでした💧嫌だったけど我慢して黙って言う事聞いていたらお宮参り、お食い初めなど色々勝手に決められました😱
ママリ
ママリさんが着せたいと思うのを
着せるのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ
最初が肝心です!!
私は自分の意見をしっかり言う人だからと義母に分かってもらっておかないと義母はよかれと思ってこれからのイベント事でも色々決めてくる可能性大です!他のみなさんの投稿でもよく見かけますしうちもそうでした💧嫌だったけど我慢して黙って言う事聞いていたらお宮参り、お食い初めなど色々勝手に決められました😱
「義両親」に関する質問
来月で4歳になる息子がいます! いつも息子を可愛がってくれてて 毎年誕生日プレゼントにおもちゃを買ってくれてる 義両親がおもちゃ以外で何か欲しい物あれば買うから言ってね!と言ってくれたんですが何がありますかね…
夫に万が一のことがあったら、今住んでいる家から追い出されたりすることってありますか。 今の家は義両親が建てた家で、夫が相続して夫名義です。 隣には義姉家族が住んでいます。義姉夫婦が買った土地で、義姉夫婦で建…
心拍確認早かった方!何週何日でしたか!? 義両親と旅行にいくので、それまでに心拍確認できたら報告出来るなーと思っています💭 初診は5週5日ごろなので胎嚢くらいかなと思ってはいるのですが早いと確認できたりするの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント