※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
お出かけ

みなとみらい付近で2歳0ヶ月とランチできる場所、おすすめありますか?😊予約できてもできなくても、予算も特に無いです✨

みなとみらい付近で2歳0ヶ月とランチできる場所、おすすめありますか?😊
予約できてもできなくても、予算も特に無いです✨

コメント

きなこ

クイーンズスクエアにある24/7 restaurantは美味しいし、ランチ時は焼きたてパンが食べ放題🥖紅茶、ジュースが飲み放題なのでお子さん連れの方がけっこう多かったです(o^^o)💗

• ママリさん

ママリさん

そこ気になってました〜✨美味しいんですね!キッズチェアありますかね?🌸

• 2月13日
  • きなこ

きなこ

キッズチェアも小上がりもあります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎀

• 2月13日
  • ママリさん

ママリさん

ありがとうございます💓

• 2月13日
ママリ

エッグスンシングスも子どもに優しいお店でしたよ〜💓

• ママリさん

ママリさん

エッグスンシングス、先週別の場所で行ったばかりなんですが、子連れに優しくて感動しました🥹✨みなとみらいにもあるんですね!候補がなければ最終的にエッグスンシングスにします👍笑

• 2月13日