コメント

ぷにか
6w5dで2.8mmでも元気に産まれたので信じるしかないのかなと🥲🩷
小さいと不安になりますよね😭
ぷにか
6w5dで2.8mmでも元気に産まれたので信じるしかないのかなと🥲🩷
小さいと不安になりますよね😭
「悪阻」に関する質問
妊娠してから悪阻も特になく臨月に入った今でもお腹痛くなることは全くなくて、陣痛が来るのを少し楽しみにしている自分がいます🥺。 実際その時がきたら、そんなこと言ってられないですよね?笑
2人目妊娠中の悪阻真最中です。 1人目が居ながらの生活は、家事も何もかもダルく感じます。悪阻の度合いが大体がお腹が気持ち悪い。お腹が減っている様な気がするけど食べれなかったり、その日その日で食べたい物が変わる…
計画出産まで後4日🤰! ただただ、自分を褒めたかっただけです😂 とりあえず明日の午前中までワンオペ乗り切れば旦那さん育休入ります!! 24時間勤務の旦那で、仕事中はほぼ連絡取れないし途中帰宅も難しい中安定期まで悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭コメントありがとうございます!こんな米粒くらいの赤ちゃんが二週間後予定日決めれるまで成長してくれるかなぁと不安ですがもう信じるのみですよね😭
ぷにか
2.8mm→2週間後に19mmになりそこで予定日きまりましたよ⭐️
産まれるまでも、産まれてからもずっと不安ですが頑張って信じてます🥲笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに大きく?!
すごいです!先生からも二週間後に予定日決めれるかなと言われたので信じて待ちます❣️