※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの胎芽が小さいけど、心拍は確認できた。前回の経験が不安。大きさは関係ない?悪阻がつらい。信じるしかない。

6週5日くらいで、赤ちゃんの心拍確認できましたが、まだ胎芽は3.4㎜と小さく不安です😭
前回同じタイミングで胎芽2.7㎜で繋留流産してます😭

大きさはあまり関係無いでしょうか?
もう信じるしかないですよね😭
悪阻がきつすぎてメンタルやばめです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

6w5dで2.8mmでも元気に産まれたので信じるしかないのかなと🥲🩷
小さいと不安になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😭コメントありがとうございます!こんな米粒くらいの赤ちゃんが二週間後予定日決めれるまで成長してくれるかなぁと不安ですがもう信じるのみですよね😭

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.8mm→2週間後に19mmになりそこで予定日きまりましたよ⭐️
    産まれるまでも、産まれてからもずっと不安ですが頑張って信じてます🥲笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんなに大きく?!
    すごいです!先生からも二週間後に予定日決めれるかなと言われたので信じて待ちます❣️

• 2月13日