コメント

ぷにか
6w5dで2.8mmでも元気に産まれたので信じるしかないのかなと🥲🩷
小さいと不安になりますよね😭
ぷにか
6w5dで2.8mmでも元気に産まれたので信じるしかないのかなと🥲🩷
小さいと不安になりますよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
そろそろ生後11か月になる赤ちゃんいます。 私は現在妊娠しています。まだ、6wです。 敷布団で寝ていますが、寝かせる時敷布団の上で私が体育座りなり子どもは足を広げて向かい合わせで抱き抱えるようにしてトントンして…
6週後半~7週で胎嚢しか見えず、次に卵嚢や胎芽見えた方いらっしゃいますか? 2週間前に小さな胎嚢確認出来てその際にサイズは4週後半から5週前半かなーと言われました。 今日、胎嚢は大きくなってましたが中身はからっぽ…
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭コメントありがとうございます!こんな米粒くらいの赤ちゃんが二週間後予定日決めれるまで成長してくれるかなぁと不安ですがもう信じるのみですよね😭
ぷにか
2.8mm→2週間後に19mmになりそこで予定日きまりましたよ⭐️
産まれるまでも、産まれてからもずっと不安ですが頑張って信じてます🥲笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに大きく?!
すごいです!先生からも二週間後に予定日決めれるかなと言われたので信じて待ちます❣️