妊娠・出産 赤ちゃんの胎芽が小さいけど、心拍は確認できた。前回の経験が不安。大きさは関係ない?悪阻がつらい。信じるしかない。 6週5日くらいで、赤ちゃんの心拍確認できましたが、まだ胎芽は3.4㎜と小さく不安です😭 前回同じタイミングで胎芽2.7㎜で繋留流産してます😭 大きさはあまり関係無いでしょうか? もう信じるしかないですよね😭 悪阻がきつすぎてメンタルやばめです😭 最終更新:2月13日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 悪阻 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6w5dで2.8mmでも元気に産まれたので信じるしかないのかなと🥲🩷 小さいと不安になりますよね😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😭コメントありがとうございます!こんな米粒くらいの赤ちゃんが二週間後予定日決めれるまで成長してくれるかなぁと不安ですがもう信じるのみですよね😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 2.8mm→2週間後に19mmになりそこで予定日きまりましたよ⭐️ 産まれるまでも、産まれてからもずっと不安ですが頑張って信じてます🥲笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 えー!そんなに大きく?! すごいです!先生からも二週間後に予定日決めれるかなと言われたので信じて待ちます❣️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭コメントありがとうございます!こんな米粒くらいの赤ちゃんが二週間後予定日決めれるまで成長してくれるかなぁと不安ですがもう信じるのみですよね😭
はじめてのママリ🔰
2.8mm→2週間後に19mmになりそこで予定日きまりましたよ⭐️
産まれるまでも、産まれてからもずっと不安ですが頑張って信じてます🥲笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに大きく?!
すごいです!先生からも二週間後に予定日決めれるかなと言われたので信じて待ちます❣️