※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供服のセンスに悩む女性がいます。旦那が奇抜な組み合わせや着こなしをしてしまい、センスのなさに困惑しています。ありがたいけど、なぜこんな格好なのか不思議だそうです。

旦那さんて、ええっ!?みたいな子供服の組み合わせしませんか?
うちは私がコロナでダウンしてた時に娘にワンピースの上からオーバーオール着せてて、なぜそうなった??な格好になってました😅
あとは全体的に着こなしが甘いというかダサいというか…襟が曲がってたり上着が後ろに引っ張られるような感じだったり帽子のかぶせ方前見えてないやん!だったり。
やってくれるだけありがたいんてすが、なんでこんなにセンスないんだろ😂

コメント

マミー

分かります😂
それパジャマだけど?とか😂
柄に柄とか、それを着直させるのが面倒臭いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマ🤣普段見てないんかい!と言いたくなりますね(笑)
    柄に柄うちもやります!何とも思ってなさそうで本気かい…すごいな…って感じです💧

• 2月13日
みみみ

わかります😂
ピンクの半袖の上にピンクの半袖のパーカー着せて、何がしたいの?みたいな格好になってるしダサいし💦
指摘しても何が悪いのかわかってないみたいです😅

ちなみに夫自身の洋服もそんな感じなので本当に困ります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクにピンク、想像しただけで吹きました🤣
    うちも夫自身の服がダサいしほっといてたらそれで出かけるの!?ヤメテーー😱って感じです😱
    オシャレなパパさんならこんなことにならないんでしょうか💧

• 2月13日
  • みみみ

みみみ

半袖に半袖ですし、中の半袖Tシャツが半袖でパーカーから飛び出しているというカッコ悪さ🤣
    林家ペーパーもびっくりですよ😂

おしゃれパパさんならこんなことにはならないと思います😅

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく読めてなかったんですが、半袖✕半袖なんですね!ほんと意味不明すぎて🤣👏
    やっぱり普段から服に無頓着なパパがやらかしそうですよね💧
    いやーうちだけじゃなかったか、ほんと安心しました(笑)

• 2月13日
ママリ

しますします😂
うちの場合は普段やらないからわからないのと、何でも適当な性格だからです😅
面白かったのが、秋の肌寒い季節の頃に私が入院している時、上の子は長袖長ズボンに麦わら帽子の組み合わせで、下の子が半袖半ズボンに冬用のニット帽を着せた写真が送られてきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ吹きました🤣
    ドヤァって写真送ってきたのがまたウケますね!
    私は旦那がこういうのやらかした時にイラっとくるんですが、こうやって皆さんの話を客観的に聞くと面白いですね(笑)

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

客観的に見るとおもしろいですよね🤣
    その時はなんちゅう格好でお出かけしてるんだよ…って感じですが、過ぎた事はもう笑い話ですね😂

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の格好でお出かけもしたんですね🤣
    今まで他所の子がヘンテコな格好してたら、あー本人がこれじゃなきゃイヤイヤしたんだろうな〜とほのぼの見てたんですが、実はパパが着せてたパターンもあり得ると今回わかりました😂

• 2月13日
mamarin

前に菊地亜美ちゃんのYouTube見てたら、亜美ちゃんが仕事の間に旦那さんが当時1才頃の娘ちゃんをサンリオピューロランドに内緒で連れてってあげてたってエピソードトークしてたんですけど、パジャマの上にコート羽織らせて連れてってたらしいです🤣
何でパジャマって気が付かないんだろ🤣
芸能人の旦那さんもそんな感じなんだと思いました🤣
男の人って本当に脳の作りが違うんだろうなぁって思いますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎる!🤣
    最近のパジャマってカワイイけどパジャマはパジャマやん…?って感じですよね😂
    ほんと、どこの旦那もそうなんだーと安心と同時に怒りも収まりました(笑)
    あーそのyoutube見たいです、探してみます!

• 2月13日
てんこ

めっちゃします🥹
うちも冬用のレギンスで出かけようとしていて
なんかこのズボン薄いとか言われて
ズボンじゃないからねと話しました🤣
娘の服にそもそも興味なさそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギンス、服に興味ない系のメンズには難易度高そうですね🤣
    うちも絶対わからないはずです(笑)

• 2月13日