妊娠・出産 28週です!妊婦健診の助成券、今何枚目まで使ってますか?私は次で8回目だ… 28週です! 妊婦健診の助成券、今何枚目まで使ってますか? 私は次で8回目だったような… 最終更新:2月13日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦健診 助成券 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント nico 今27週(明日で28週)ですが、同じく7回目まで使ってます🙋♀️ 2月13日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます! 足りなくなりそうと思ったけど 大丈夫そうな気がしてきました! 子宮頸管縫縮術受けてて 1.2週間ごとに検診行ってるけど 先生が助成券の関係で保険診療 してくれてる時もあるのですが 同じ週数の妊婦さん🤰は今何枚くらいの 助成券使ってるのか気になりまして💦 ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
足りなくなりそうと思ったけど
大丈夫そうな気がしてきました!
子宮頸管縫縮術受けてて
1.2週間ごとに検診行ってるけど
先生が助成券の関係で保険診療
してくれてる時もあるのですが
同じ週数の妊婦さん🤰は今何枚くらいの
助成券使ってるのか気になりまして💦
ありがとうございました!