コメント
ママリさん
私はベージュが1番透けにくいと思います。ベージュのシームレスショーツ履いてますよ☺ ユニクロで買ってます!
縫い目もないのでパンツのラインも出ませんしオススメです!
りん
白いものは「肌に近い色」が透けにくいです😌なのでベージュが無難だと思います👍🏻あとはベージュより濃いモカですね!
または普通のパンツに肌色に近いガードルなど履けばお尻もキュッと上がってパンツスタイルが綺麗に決まると思います😊
黒が透けないというのは聞いたことなかったです😅😅赤は大丈夫って言いますよね!
-
asamii
やはりベージュ系なんですね😊
わたしも黒透けないのは初耳でした💡
確かにガードルの方が上に履くだけだし、いちいちショーツ替えなくてもいいから良さそうですね❣
薄ピンクというかピンクベージュぽいガードル持ってるんですが、それだと透けますかね?- 3月16日
-
りん
いま調べたら黒は一番合わせちゃいけないってありました😅あと白に白も透けます!
ガードル楽ですよね😊私はUNIQLOのシンプルなタイプが合わせやすくて重宝してます!
肌が白ければ、ピンクベージュでも大丈夫かと思います🤔- 3月16日
-
asamii
黒やっぱ一番ダメなんですね😵
白同士も透けちゃうんですね💦
UNIQLO行ったらガードル見てみますね❣- 3月16日
退会ユーザー
スカートとかスパッツタイプのパンツ履くときは、Tバック履いてます😋
-
asamii
Tバック持ってないし履いたこともありません😵
透けませんか?
前に白パンツにTバック履いてる人で透けてるの見たことあるので💦- 3月16日
-
退会ユーザー
ベージュのパンツだと透けます😳
tバックは、透けない生地のを選べば
透けないし、というか、見えないです😊- 3月16日
m
白にベージュは透けますよ!
知らない方多いですが、黒だと透けないんです(^^)
-
asamii
ベージュも白には透けるんですね😣💦
黒透けないんですか✨
以外でした!- 3月16日
-
m
黒は皆さん知らないんですよ😅
柄が入っていない黒の下着なら大丈夫です!!- 3月16日
-
asamii
黒一番ダメみたいですよ💦
ベージュ系のガードル探してみます!- 3月16日
-
m
私は衣装で色々な白のパンツやスカートやドレスなど着ていました。その業界で知ったことです。
何で調べて黒がだめなんて情報信じてるのか知りませんが、好きにしてください。透けて恥ずかしいの私じゃないんで!- 3月16日
asamii
そうなんですね🎶
今度UNIQLOにいったら見てみます😊