※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
子育て・グッズ

おむつかぶれにおすすめのオムツありますか?今はパンパース使用してますが、オムツかぶれすごく合わないんですかね?

おむつかぶれにおすすめのオムツありますか?

今はパンパース使用してますが、オムツかぶれすごく合わないんですかね?

コメント

MA

紙パンツが原因かお尻拭きが合わないか、そもそも肌がすごく弱いのか分からないですが…🥺

普通のランクだとメリーズは一応通気性を売りにはしてますよね!なので他より尿臭感じやすいなーと思います
あとはパンパースの肌いちばんとかグーンならプレミアムとかワンランク上のものでしょうか

パンツやお尻拭きじゃなく、刺激に弱い子はシャワーボトルとか、コットンみたいなひたひたなガーゼとかで拭き取りしてたりも聞きます!

てちこ

ずっとナチュラルムーニー使ってましたが1回、出先で忘れてしまってそこに売ってなくてパンパース買ったんですが合わなくてダメでした😭
ナチュラルムーニーうちはすごくあってました☺️