コメント
はじめてのママリ🔰
お花というのが素敵です♥️
こっそり1人でお花買いに行ってプレゼントなんて、旦那様可愛すぎます、、🙈💓
ちなみにわが家では海外式にバレンタインは夫から妻に贈る日ですから、何も用意してなくても大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
お花というのが素敵です♥️
こっそり1人でお花買いに行ってプレゼントなんて、旦那様可愛すぎます、、🙈💓
ちなみにわが家では海外式にバレンタインは夫から妻に贈る日ですから、何も用意してなくても大丈夫です😌
「旦那」に関する質問
月末義実家へ2泊するのが憂鬱です… 義姉家族も来て勢ぞろいしての2泊です… 義姉の旦那さんとはほぼ会話もしたこともありませんが、旦那さんはかなり馴染んでいて私だけ浮いている気がします。 1泊なら頑張れますが2泊は…
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
1度離婚した元旦那と再婚した方、周りにいる方いますか? マタニティブルーから産後うつ、酷いガルガル期が重なり、2年前に離婚しました。 元旦那は妊娠中も産後もずっと支えてくれていましたが、私が産後うつ、そして旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外は逆なんですね😳
知らなかったです
ホワイトデーに奥さんがお返しする感じですか..?
はじめてのママリ🔰
わが家はホワイトデーもヨーロッパ式なのでしてません😭🙏🏻
バレンタインのみです、、😂