コメント
りる
3ヶ月前からチケット買えますよー。
マリオに絶対行きたいなら確約チケット付きで、エクスプレスパスあった方がマリカーとか並ばずに楽しめますよ♪
整理券は混んでると8時15分過ぎの時点で14〜17時にマリオエリアに入れる整理券が配布されてました。
アトラクションは並んでも大丈夫ってことならエクスプレスパスは不要かと。
ただ混んでる日90分待ちとかです😓💦
我が家も初めてこの三連休で行きましたが、確約付きのエクスプレスパス有りのチケットにしておいたら色々楽しめたので有のチケットお勧めです✨
はる
3ヶ月前から買えるんですね!
ありがとうございます!
確約チケットというのがあるんですね!
平日なら空いてますかねー
りる
2月の閑散期って言われる平日の金曜日に行きましたけど…まぁ混んでました😅💦
鬼滅の刃のイベントやってたのも大きいとは思いますが…火〜木だと空いてるイメージあります!
はる
平日行く人そんな多いんですねー( ゚д゚)
りる
大学生だともうお休みに入ってる方々がいたり春節直前だったのもあって外国の方が多かったイメージです。
9月も大学とか始まってなかったり大型連休付近だと連休避けてくる人とか多いとも聞くので、正直どの月も混んでない平日はあまりないってイメージです💦
(悪天候日除いて)
はる
なるほど(・・;)