1272
妊娠中臨月の時に、体をジロジロ見られ貫禄があると言われ、出産後病院にきて第一声が、おっぱいでるの?
そして家に行くと、そろそろ飲ませなくていいの?と何度も言われて気持ち悪すぎて
ミルクにしてました。
旦那にも相談しましたが、対処してくれませんでした。
あとは、オムツ替えも手伝うわけでもなく覗き込んできました。
1272
妊娠中臨月の時に、体をジロジロ見られ貫禄があると言われ、出産後病院にきて第一声が、おっぱいでるの?
そして家に行くと、そろそろ飲ませなくていいの?と何度も言われて気持ち悪すぎて
ミルクにしてました。
旦那にも相談しましたが、対処してくれませんでした。
あとは、オムツ替えも手伝うわけでもなく覗き込んできました。
「旦那」に関する質問
2歳の子どもがいます。 旦那が土曜日、出勤日でもなく会社から 言われてる訳でもないけどお金大事だから仕事に 出て良い?と言われ子どもの事はほぼほぼ休日は 私で仕事に行きます。 子どももパパと過ごす時間必要なはず…
ほんと女てなめられる、、私だからかな 息子が低身長で小児科で検査したけど問題なし セカンドピニオン大学病院でも見てもらいたく 紹介状かいてほしいと言ったけど、紹介状だすにも1回話したいから小児科きてと言われ行…
旦那が先週の日曜日に発熱次の日検査でインフルB陽性でした。 木曜日には療養期間が終わりそのまま過ごしていたんですが昨日のお昼頃私が発熱、夕方病院に行くと38.7° インフルコロナ陰性でした。 今日の朝37.9°で病院に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント