1272
妊娠中臨月の時に、体をジロジロ見られ貫禄があると言われ、出産後病院にきて第一声が、おっぱいでるの?
そして家に行くと、そろそろ飲ませなくていいの?と何度も言われて気持ち悪すぎて
ミルクにしてました。
旦那にも相談しましたが、対処してくれませんでした。
あとは、オムツ替えも手伝うわけでもなく覗き込んできました。
1272
妊娠中臨月の時に、体をジロジロ見られ貫禄があると言われ、出産後病院にきて第一声が、おっぱいでるの?
そして家に行くと、そろそろ飲ませなくていいの?と何度も言われて気持ち悪すぎて
ミルクにしてました。
旦那にも相談しましたが、対処してくれませんでした。
あとは、オムツ替えも手伝うわけでもなく覗き込んできました。
「義父」に関する質問
愚痴を聞いてください。 義両親が隣に住んでおり、孫可愛さで今まで何年も、義父はオフハウスで見つけた、アンパンマンのガラクタ、何年も前のおもちゃ、最近まですみっこぐらしのガラクタ、だいぶ型落ちの汚い玩具、靴や…
義実家の方々に新生児の世話をして欲しくないと感じる方いらっしゃいますか? まだ、妊娠中でどうなるかは分からないのですが、義実家側の祖母宅に里帰りしてはどうかと提案されています。 義実家の方々はとても良い方…
17日、上の子の卒園式 義父母に自宅に来てもらい下の子を見ててもらう予定! めちゃくちゃ感謝🫰🏻💗 でも………自分がいない時に他人が家に居るの凄い嫌なんだよなぁ😇笑笑 義父母は絶対しないと思うけど 寝室覗かれたりクロー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント