子育て・グッズ 今日は長女とバレンタイン作り。アップルパイ、生チョコ、ボックスクッキー、マフィンを作り、パパに喜んでもらった。長女の成長を感じる1日でした。 今日は少し早いですが、長女とバレンタイン作り頑張りました🫠🫠 ・アップルパイ ・生チョコ ・ボックスクッキー ・マフィン パパにあげたいの!って言われてじゃあ作ってみよっか!と2人で作りました😆 ラッピングも可愛くしてあげたらパパ大喜び✨ うるうるしてました🥹笑 何だか長女の成長を感じた1日でした☺️ みなさんもお子さんとバレンタインしましたか?😆 最終更新:2024年2月12日 お気に入り パパ バレンタイン アップルパイ sママ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はるママ 沢山作ったんですね🥰すごい! うちは簡単キットを購入してチョコタルトにしました🥧 もう一つくらい作れば良かったな😂 2月12日 sママ 長女の要望に応えていっぱい作りました🤣 うちもキット買えばよかったです😂 2月12日 はるママ お子さんの気持ちの答えてあげれて素晴らしいです😆✨ うちはじいじとパパにあげてました♪ そのうち好きな子に作る日が来そうですね🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
長女の要望に応えていっぱい作りました🤣
うちもキット買えばよかったです😂
はるママ
お子さんの気持ちの答えてあげれて素晴らしいです😆✨
うちはじいじとパパにあげてました♪
そのうち好きな子に作る日が来そうですね🥰