初めておとうさんといっしょ を見たんですがこれ面白いんですか??
初めて
おとうさんといっしょ を見たんですが
これ面白いんですか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてママリ
面白いと感じるのは人それぞれかとは思いますが😂😂
もちろん子ども向けに作られたものなので大人が見ても私は面白いとは思いません😂
娘は最近になっておとうさんといっしょも歌って踊る場面など面白がって見るようになりました🤣
あんどれ
うちの子供は好きみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 2月12日
ままり
うちの子はヒットしてないです。おかあさんといっしょは下の子も上の子もなんだかんだみちゃうんですが。
ちょっとおたく向きっぽい感じしませんか。歌とかダンスとか。
-
はじめてのママリ🔰
同じくですー🥲
おかあさんといっしょは真剣に見るんですけどおとうさんといっしょは全然見ません笑
わっっっかります!!- 2月12日
退会ユーザー
子供はおとうさんといっしょ好きじゃないです!!笑
-
はじめてのママリ🔰
同士がいましたー!🤝
- 2月12日
-
退会ユーザー
つまんないって言われます!何か違うんですかね🤔
- 2月12日
はちぼう
私は好きです!笑
ゆめちゃんかわいい🩷
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい全然名前とか知らないんですけどゆめちゃんはお姉さんですか?
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子はまぁまぁ好きですよ!!物語?メインなので小さい子だと厳しいと思いますが、4歳くらいだとちょっと笑ったりしてます!!まさともの「厳しいなぁ〜」とか子ども好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい全然わかんないんですけどまさともって方はおにいさんですか?
- 2月12日
ゆみ
私は面白いと思いますが、前のお兄さんのたいせいくんが好きだったのと、放送時間コロコロ変わるので最近は全然見てません。。。
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのは知ってますがなんかお兄さんお姉さんもわざとらしさ?大根演技?が凄く気になって聞いてみました笑