ママリ
おかおをポン!って絵本が1歳5ヶ月の娘にどハマりしてます!Amazonで買いました!
ママリ
おかおをポン!って絵本が1歳5ヶ月の娘にどハマりしてます!Amazonで買いました!
「絵本」に関する質問
1歳4ヶ月です。貼って剥がせるシールブックを買って与えたのですが、貼って剥がすを永遠と繰り返しています。30分以上ただ貼って剥がしています。心配になるくらいです。もともとハマるとそればっかりで遊ぶ傾向はありま…
0歳児子育て中の方へ 1日のスケジュールを教えてください。 生後5ヶ月、修正3ヶ月の双子男女をミルク寄りの混合で育てています。 本当はもっと構ってあげたいのですが、体力が続かず、ミルクをあげてお風呂に入れる事で…
子供のYouTube時間について YouTube視聴時間を減らす、または全く無くせた方法があれば教えてください、、、! 現在1歳9ヶ月で、家でのご飯中・車移動中は必ずゆーちゅー!と言ってくるので見せてしまっています。 歌絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント