コメント
wawawa
わかります🥲
私の市内そもそもタイミー対応してるところ全く無くて隣市も経験者のみ…
シェアフルもタイミーに似た感じのアプリです!
でもこちらも市内に募集してるところはなかったです😅
今はマイナビ短期バイトっていうアプリで探してますが登録制の派遣単発って感じでした😮💨
wawawa
わかります🥲
私の市内そもそもタイミー対応してるところ全く無くて隣市も経験者のみ…
シェアフルもタイミーに似た感じのアプリです!
でもこちらも市内に募集してるところはなかったです😅
今はマイナビ短期バイトっていうアプリで探してますが登録制の派遣単発って感じでした😮💨
「資格」に関する質問
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
保育士資格を活かして開業された方詳しく教えてください 保育士、幼稚園教諭二種、チャイルドマインダーなどの資格を持っています。 ゆくゆくは、子どもに携わることで開業したくて、、、 開業資金、雇われている時と独立…
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですよね😭
前まではたくさん募集かかってたのに1月入ってからほとんどないです💦
登録制って手続きが面倒で先になかなか進めません😥