ファッション・コスメ 大阪府の千里中央駅の近くに越してきたばかりです!周りのことは何もわか… 大阪府の千里中央駅の近くに越してきたばかりです! 周りのことは何もわからず😭 そこでご存知の方に教えていただきたいのですが、ここらへんでネイルのオススメのとこ教えて下さい🙌🏻 もちがよく、リーズナブルなお値段のところあれば教えて下さい😂💓 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 ネイル 大阪府 値段 れいな(3歳6ヶ月) コメント しおり 千里中央駅のナイスネイルと言う所に行った事があります∩^ω^∩ そこしか行った事ないので 比べられないですが 安いと思いました٩(^‿^)۶ 3月17日 れいな コメントありがとうございます😊 長持ちしましたか?😊 3月17日 しおり 結婚式でジェルネイルを付けたのですが 職場がネイル出来なかったので 取れる前に自分で取ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 参考にならずすみません(;ω;) 3月17日 あつ 豊中駅のsyncよかったです❤︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
コメントありがとうございます😊
長持ちしましたか?😊
しおり
結婚式でジェルネイルを付けたのですが
職場がネイル出来なかったので
取れる前に自分で取ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
参考にならずすみません(;ω;)