ひいらぎ
訪問介護だと担当する利用者さんの利用日にちとか決まってると思うので、事業所によるとは思いますが休みは取りやすい気がします。
施設だと不規則勤務だったり休日出勤はざらなのでオススメはしないです😣
どの求人でもですが「アットホーム」が入ってる所は良い経験が無かったので注意です!
ちなみに高校で資格が取れたので介護職してます(笑)

あひるまま
上の方がおっしゃるように、訪問介護だと利用者様の利用日とかが決まっています。あと、サービス中は抜けれないです。
ひいらぎ
訪問介護だと担当する利用者さんの利用日にちとか決まってると思うので、事業所によるとは思いますが休みは取りやすい気がします。
施設だと不規則勤務だったり休日出勤はざらなのでオススメはしないです😣
どの求人でもですが「アットホーム」が入ってる所は良い経験が無かったので注意です!
ちなみに高校で資格が取れたので介護職してます(笑)
あひるまま
上の方がおっしゃるように、訪問介護だと利用者様の利用日とかが決まっています。あと、サービス中は抜けれないです。
「求人」に関する質問
簿記の資格持ってる方、経理の仕事している方🐨 経理の仕事を探してます。 簿記三級を勉強しようと考えてます🤔 求人をみていると仕事内容が書いてて、三級持ってたら、ある程度仕事はできるのでしょうか? 内容見てたら…
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
働く時間について。 5月に転職しました。 求人には8:30〜となっていましたが、勤務時間応相談と記載されていたので履歴書に9:00〜と書いて9:00から勤務にしてもらいました。 ただそれを良く思っていないパートさんがいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント