あいすのん
外用薬は大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
なんの薬かわかりませんが、外用薬でも催奇形性をもつものもありますよ。
医師に相談せずに使ってもいいとなっているのであれば大丈夫だと思いますが、心配なのであれば確認するのが1番だと思います🙌
あいすのん
外用薬は大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なんの薬かわかりませんが、外用薬でも催奇形性をもつものもありますよ。
医師に相談せずに使ってもいいとなっているのであれば大丈夫だと思いますが、心配なのであれば確認するのが1番だと思います🙌
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中です。 心拍確認まで2週間、、長い、、 こんな不安な気持ちで2週間過ごすのしんどすぎて🫠 みなさんどうやって過ごされていましたか? ちょっと排卵が遅れていて、卵黄嚢がまだ見えておらずそれも不安です。 …
匿名でしか言えませんが、イケメンに生まれてきて欲しいです😂 初の男の子妊娠中です。 無事に生まれてくれたら顔関係なく可愛いのですが、出来れば中性的な美少年になってくれないかな〜って思っちゃいます。 男らしい男…
義母に対する愚痴です。 そのうちこの投稿は消すつもりです🙇♀️ 今日仕事中に、娘にらケーキを買ったからあげたい。会社の最寄りのお店まで持って行きます。 というラインがはいっていました。13時過ぎでした。 15時に仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント