はじめてのママリ🔰
今度1年生なのですが、長期休みのみの利用申請だと入れない可能性もあると言われたので、とりあえず1年生の間は1時間くらいしかいないけど1年間で申し込みしました🥹
はじめてのママリ🔰
今度1年生なのですが、長期休みのみの利用申請だと入れない可能性もあると言われたので、とりあえず1年生の間は1時間くらいしかいないけど1年間で申し込みしました🥹
「学童」に関する質問
小1の宿題について旦那と衝突しました。 娘が宿題をしません。とにかく嫌がります。 学童でやったと嘘をついたり、宿題中も何度も中断したりします。 今まではそれでもなんとか最後まで怒ったりおだてながらなんとか終わ…
新小1の息子と、3号入園予定の2歳の兄弟です。 例えば、上の子の小学校の行事参加のために私が仕事を休んだら、下の子は登園せず休まなきゃいけないでしょうか? 午前だけの行事なら午前だけ休み、兄は学童かと思います…
正社員で働いてるママさん、仕事出る前どこまでやってから仕事いきますか? 私は布団とベット整えて、食器戻して、朝ごはんの食器洗って、洗濯物干して、乾燥機かけてた分畳んで、掃除機かけて、犬のトイレ掃除や、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント