コメント
退会ユーザー
わああ🥰🤍おめでとうございます🎉
私も2人目は女の子予定です!!
めちゃくちゃ楽しみですよね🎀
わかります!!マウントしたい人いますよね... ひとつ年上のママ友で居ましたが、面倒くさくて絶縁しましたー!笑
優越感に浸って周りより幸せって思うことしかできないんだ思います!!!!!
くまこ
わかりますー😭
私の友達も
自分の二人目の子供の目が大きめ?で自分に似てると普段から言っていて
私の今妊娠してる子供のAI予測の写真見て目が大きいのを目は旦那さんに似てるね!といってきて
旦那は目大きくないよ
というとじゃあなんでこんな目大きいの?
と遠回しに私の目を小さいと言ってきたりします笑笑
マウントする人は自信がどこかしらないんでしょうね😭笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
男の子2人で末っ子女の子絶対可愛いですね💓
ほんとマウント取ってくる人ってなんなんですかね💦
私も会社に子供が同級生の同僚がいるのですが、妊娠中からマウント凄すぎて胎教に悪すぎました😵💫
我慢の限界だったので距離置いたのですが、会社の人たちにママリさんに避けられてる。って言いふらしてるようでほんと消えてほしいです😇
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
女の子おめでとうございます!!
女の子の習性なのかな?と自分の子供を見て思います^^;
うちだけかもですが、5歳と3歳で姉妹でマウント取り合ったりしてます^^;
下の子→私これできるんだよ?長女ちゃんできる?(お姉ちゃんもできる)
上の子→妹ちゃんこれもってる?私持ってる(同じの買ってるから妹も持ってる)
これこうやるんだよ!違うよぉ?こうだよぉ?
みたいな^^;
こんな小さい時からこんな感じ?
どう注意したらいい?このままでいい?と悩んでるところです(笑)
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方いて嬉しいです😊
その子には3人目も男だろうね〜とか言われてたので、すっきりしました笑
そんなことより女の子楽しみですよね😊
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね😊
退会ユーザー
勝手に決め付けられるのも胸糞悪いですね😡 私までスッキリ?スカッと😆💗
はい!ご無理なさらず🌼