ぐず坊
だいぶ前の質問ですが
1人目の時から北島レディースクリニックでお世話になっています🙋♀️
産院は特に希望がなければ提携先の山口病院になるよと言われました。
希望がなかったので山口病院で産んでます!
ただ32週まで北島レディースクリニックで検診を受けたので
山口病院での3D、4Dエコーは出来ませんでした🥲
ちょっと心残りだったので
2人目は早めに山口病院に転院しようかなと思っています。
ぐず坊
だいぶ前の質問ですが
1人目の時から北島レディースクリニックでお世話になっています🙋♀️
産院は特に希望がなければ提携先の山口病院になるよと言われました。
希望がなかったので山口病院で産んでます!
ただ32週まで北島レディースクリニックで検診を受けたので
山口病院での3D、4Dエコーは出来ませんでした🥲
ちょっと心残りだったので
2人目は早めに山口病院に転院しようかなと思っています。
「産院」に関する質問
産院でのミルクや哺乳瓶について質問です。 熊谷市、深谷市、太田市辺りで個室だったけど哺乳瓶洗ってもらえたよ〜という方がいたら教えてください🙏 第二子を妊娠し、不妊治療のクリニックからこの1週間くらいのうちに…
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
産後、実家にお世話になる予定なのですが 2週間検診に行くのに車で1時間以上かかります😭 実家の方で受けれたり行かなくても 問題なかったりしますか、、? 産院から特に何も言われてなく2週間検診が ある事は聞かされて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント