ぐず坊
だいぶ前の質問ですが
1人目の時から北島レディースクリニックでお世話になっています🙋♀️
産院は特に希望がなければ提携先の山口病院になるよと言われました。
希望がなかったので山口病院で産んでます!
ただ32週まで北島レディースクリニックで検診を受けたので
山口病院での3D、4Dエコーは出来ませんでした🥲
ちょっと心残りだったので
2人目は早めに山口病院に転院しようかなと思っています。
ぐず坊
だいぶ前の質問ですが
1人目の時から北島レディースクリニックでお世話になっています🙋♀️
産院は特に希望がなければ提携先の山口病院になるよと言われました。
希望がなかったので山口病院で産んでます!
ただ32週まで北島レディースクリニックで検診を受けたので
山口病院での3D、4Dエコーは出来ませんでした🥲
ちょっと心残りだったので
2人目は早めに山口病院に転院しようかなと思っています。
「産院」に関する質問
今日9wに入りました。 分娩する産院で悩んでいます。 ①1人目を産んだ病院 1人目を産んでいる為大体わかる。 お産数が多い。 でも凄く待ち時間が長い。 ②待ち時間が少ない。 1人目を産んだ病院より人が少なくて少し不安。 …
初産です。38週です。 妊活してた頃からずっと和痛分娩にするつもりでいましたが、ここにきて迷い始めてしまいました... 以下が迷い始めた理由です ・帝王切開になる確率が倍増する(産む産院では自然10%、和痛20〜30%と…
母乳とミルクは変わらないって風潮最近強くて 母乳あげててごめんなさいって気持ちになるんですけど。 数年前よりもミルクで大丈夫みたいな雰囲気確実に強いし、母乳推奨してた産院も以前よりミルク推しになっててショッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント