住まい 無印の、蓋が選べるゴミ箱はペダルがないですよね?両手塞がってる時開け… 無印の、蓋が選べるゴミ箱はペダルがないですよね? 両手塞がってる時開けにくくないですか? ペダルに慣れてるから 使いにくそうだなと思ったのですが… 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 無印 ゴミ箱 ことり(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが、ペダルないです。 両手塞がってる時は手の甲で開けます笑 でもやっぱりペダルあった方がいいなと思ってるので買い換える時はペダル付きにします! 2月11日 ことり やっぱりそうですよね🥲 サイズ的には良さそうだったのですが、そこがネックだなとおもって聞いてみました🥲ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
やっぱりそうですよね🥲
サイズ的には良さそうだったのですが、そこがネックだなとおもって聞いてみました🥲ありがとうございます!