8ヶ月です!納豆をまだあげてません!納豆パウダーで納豆クリアとなるので…
8ヶ月です!納豆をまだあげてません!
納豆パウダーで納豆クリアとなるのでしょうか?🤔
- あーちゃんママ(2歳2ヶ月)

ママリ
あくまでも加工品なので納豆で試した方がいいと思います💦
納豆は大丈夫でも豆乳はダメな場合もあるので大豆製品は1つずつしっかり試した方が安心です!

ままり
私も納豆パウダーどうなのかと疑問だったので、
ひきわり納豆一度試しました☺️
8ヶ月です!納豆をまだあげてません!
納豆パウダーで納豆クリアとなるのでしょうか?🤔
ママリ
あくまでも加工品なので納豆で試した方がいいと思います💦
納豆は大丈夫でも豆乳はダメな場合もあるので大豆製品は1つずつしっかり試した方が安心です!
ままり
私も納豆パウダーどうなのかと疑問だったので、
ひきわり納豆一度試しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで11ヶ月になるんですが、いまだに夜間2時間起きに起こされます😭 完母で、ここ最近寝る前にフォローアップミルク少し+母乳で寝かせています 断乳をしたく、日中は母乳なしで過ごせており 寝かしつけと夜間起き…
法事後の食事会って必ず参加でしょうか? 今度夫の祖母の三回忌がありその後食事会があります。 実は一回忌のときの食事会の際、みんな楽しそうなのに私だけ席を立とうとする息子を永遠と座り直させるの繰り返しでトラ…
最近、お座りがしたいのか進みたいのか分かりませんが、下半身だけ四つん這いの姿勢して動こうとするのですが、手が前に出せず。顔から地面に落ちて1歩ほどすすめます。 うつ伏せで腕をピシーっと伸ばして上半身を持ち上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント