8ヶ月です!納豆をまだあげてません!納豆パウダーで納豆クリアとなるので…
8ヶ月です!納豆をまだあげてません!
納豆パウダーで納豆クリアとなるのでしょうか?🤔
- あーちゃんママ(2歳0ヶ月)

ママリ
あくまでも加工品なので納豆で試した方がいいと思います💦
納豆は大丈夫でも豆乳はダメな場合もあるので大豆製品は1つずつしっかり試した方が安心です!

ままり
私も納豆パウダーどうなのかと疑問だったので、
ひきわり納豆一度試しました☺️
8ヶ月です!納豆をまだあげてません!
納豆パウダーで納豆クリアとなるのでしょうか?🤔
ママリ
あくまでも加工品なので納豆で試した方がいいと思います💦
納豆は大丈夫でも豆乳はダメな場合もあるので大豆製品は1つずつしっかり試した方が安心です!
ままり
私も納豆パウダーどうなのかと疑問だったので、
ひきわり納豆一度試しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ステロイドの塗り方についてです。 生後1ヶ月の子どもが全身に発疹があり、症状が酷いためステロイドを1日2回塗るように言われました。 でも背中や首の後ろは塗った後服を着せたり授乳したりですぐとれてしまっているよう…
小学校の引き渡し訓練が今月にあります。徒歩が自転車です。 小学3年生です。乳幼児2人を連れて、20分ぐらい歩いて小学校まで行って、引き渡し訓練を行うのは大変ですよね? 行くなら、赤ちゃんをおんぶに園児を手で繋…
入園したばかりの年少さん、いわゆる洗礼で、登園が制限されるような感染症にはまだかかっていないものの、鼻水や咳が続き、治っでまたすぐに鼻水が出てきたり、すっきりしません。 症状が長引いくたびに念のため受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント