れよ
ある時から突然、いちごとかぶどうとか❌になって、しばらく使っていませんでした。
最近クリニカJr.というの買ってみました。
大人のよりは甘いですが、果物系よりマシみたいです!
ちなみに私の辛くない泡も立たないミントのは、苦!って言われました😅
れよ
ある時から突然、いちごとかぶどうとか❌になって、しばらく使っていませんでした。
最近クリニカJr.というの買ってみました。
大人のよりは甘いですが、果物系よりマシみたいです!
ちなみに私の辛くない泡も立たないミントのは、苦!って言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳頃は食事を噛まずに丸飲みしていて、成長するにつれて噛んで食べられるようになった!というお子さんいませんか?? 今子どもが手づかみ食べをしているのですが、ほぼ噛んでいないので、良ければ話を聞きたいです😣
公立小学校に入学予定なんですが、クラス発表ってだいたい入学式の日でしょうか? 入学までに用意するものに体操服のゼッケンも書いてありますが、何組になるかわからないし入学式終わってからすぐ発注する感じですよね😓…
クリスマスはギリ3歳にならない女の子なのですが、 今年からプレゼントを用意したいと思います!! サンタさんは分かるようになったみたいですが、 サンタさんから何が欲しい??と聞くと プレゼント!!としか言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント