住まい 茶色とベージュ系の部屋に合うラグは何色がいいでしょうか?現在のラグは白です。 このオレンジブラウンみたいな床に合う色のラグは何ですか?ちょっとサンプル取り寄せたんですが。。 全体的に部屋は茶色とベージュ系です。今のラグは白です。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り レンジ 茶色 体 たたた(7歳) コメント ♡ 私ならベージュにします☺️ ブラウンな赤みなので同じベージュ系がまとまると思います🫧 2月10日 たたた さっきインテリア専門医さんのYouTubeでオレンジとか赤みのある床にはあえて白黒グレーで合わせるのが綺麗って見て、私のインテリア茶色系だなぁと思ってたんですが私もベージュ系が合いそうですよね☺️💓 2月10日 ♡ 好みにもよりますが赤みにグレーは私は色がチグハグになってしまうかな〜と思いました🥹 2月10日 たたた 実際パソコンで合わせてるのを見たら意外とまとまっていて衝撃だったんですが、今から総入れ替えする勇気はないのでこのまま茶色系でいくことにします💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
さっきインテリア専門医さんのYouTubeでオレンジとか赤みのある床にはあえて白黒グレーで合わせるのが綺麗って見て、私のインテリア茶色系だなぁと思ってたんですが私もベージュ系が合いそうですよね☺️💓
♡
好みにもよりますが赤みにグレーは私は色がチグハグになってしまうかな〜と思いました🥹
たたた
実際パソコンで合わせてるのを見たら意外とまとまっていて衝撃だったんですが、今から総入れ替えする勇気はないのでこのまま茶色系でいくことにします💓