コメント

mu
私ならベージュにします☺️
ブラウンな赤みなので同じベージュ系がまとまると思います🫧
mu
私ならベージュにします☺️
ブラウンな赤みなので同じベージュ系がまとまると思います🫧
「住まい」に関する質問
家づくり中です🏠 2部屋ある子供部屋のクロスを一面だけピンク部屋と黄色の部屋にする予定なのですが、将来どっちともピンク(黄色)がいい!!とかなったりしますかねぇ〜〜🙁🙁🙁 やっぱり真っ白がいいのか ピンクとピンク…
新しい戸建て住宅街に住んでます。大きいです。人間関係疲れました。仲良しごっこしんどいです。道路族も少しだけいます。 最近嫌なのが、お隣のお家のママさん(同い年くらい)元々愛想良い感じではありませんが、挨拶し…
子どもがテレビに近づき過ぎます💦 今はテレビガードなども特に設置してなく、大きなぬいぐるみとか、プーさんのメリー、いろいろな障害物を山のように置いていますが、どれも軽いので押し退けて気づいたらテレビの目の前…
住まい人気の質問ランキング
さくら
さっきインテリア専門医さんのYouTubeでオレンジとか赤みのある床にはあえて白黒グレーで合わせるのが綺麗って見て、私のインテリア茶色系だなぁと思ってたんですが私もベージュ系が合いそうですよね☺️💓
mu
好みにもよりますが赤みにグレーは私は色がチグハグになってしまうかな〜と思いました🥹
さくら
実際パソコンで合わせてるのを見たら意外とまとまっていて衝撃だったんですが、今から総入れ替えする勇気はないのでこのまま茶色系でいくことにします💓