コメント
うまま🔰
わたし、そのスタイルですよー😊👍
ゴルゴンゾーラ
私もそのスタイルです!
どうしても紐同士が絡まったりバッグのデザイン的にスマホショルダーが合わない場合はやめてます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに色の合う合わないは重要ですよね!
ありがとうございます😊- 2月10日
うまま🔰
わたし、そのスタイルですよー😊👍
ゴルゴンゾーラ
私もそのスタイルです!
どうしても紐同士が絡まったりバッグのデザイン的にスマホショルダーが合わない場合はやめてます!
はじめてのママリ🔰
たしかに色の合う合わないは重要ですよね!
ありがとうございます😊
「バッグ」に関する質問
年末にアウトレットで買ったマイケルコースのバッグが可愛すぎてほんとにお気に入り😭💓 マイケルコース、20代のイメージとか30代には合わないとか言わてるけどわたしには関係ない😂 ロゴが目立つものが苦手だから今回のマイ…
子どもの予防接種で病院に行きます💉ほぼほぼ外出してないので不安です。 抱っこ紐で行こうと思います。 ○カバンはリュックとトートバッグ、どちらがおすすめですか。 ○母子手帳、予防接種手帳、問診票でいいですか?保険…
入院準備ってどんなの用意しましたっけ?! 多分そろそろ必要な冊子とか貰うはずなんですけど 里帰り前の産院で貰えましたか? 産院ごとに用意も違うだろうから貰えないのかな… 切迫気味なのでなるべく検診の日とかに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡ありがとうございます😊