コメント
ゴルゴンゾーラ
私もそのスタイルです!
どうしても紐同士が絡まったりバッグのデザイン的にスマホショルダーが合わない場合はやめてます!
うまま🔰
わたし、そのスタイルですよー😊👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡ありがとうございます😊
- 2月10日
ゴルゴンゾーラ
私もそのスタイルです!
どうしても紐同士が絡まったりバッグのデザイン的にスマホショルダーが合わない場合はやめてます!
うまま🔰
わたし、そのスタイルですよー😊👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡ありがとうございます😊
「バッグ」に関する質問
高学年の女の子です。 浴衣で友達とお祭りに行くのですが、バッグはどうしたらいいでしょうか? 浴衣用のバッグを買うか、それだとカバン小さすぎるし小さめの布バッグを買うか。 浴衣には合わないけどショルバーバッグ…
ディズニー詳しい方教えてください😌🙌🏻 今週末にランドに行きます! 新発売のこのトートバッグが欲しいんですけど どのお店で売ってる、とかは販売開始日になったら 分かるんですか?? ボンボヤージュでは取り扱いはなさ…
今回無痛分娩しようと思ってるんですが、 麻酔前に固形物を食べちゃいけないことは初めて知りました、、! 1人目の時は陣痛バッグに一口で食べられるお菓子とかを入れてたんですが、無痛の場合は食べ物は持って行かないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに色の合う合わないは重要ですよね!
ありがとうございます😊