女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島市 これって宅配限定ですか? コープです!
「家事・料理」に関する質問
自園調理についてどう思いますか? 自園調理が良いなと思って保育園を探していたのですが、行事などが盛んで良いなと思っていたこども園が自園調理ではなくそこに拘るかどうか迷っています。。 皆さん気にしますか?
もうすぐ3歳になる子どもが野菜を全然食べません。 子どもがぐずぐず怒りっぽかったりすると、あー食のせいだって思ってしまう。 むかしむかし固形食べはじめの頃、ミニトマトうまい!にんじんうまい!ってもりもり食べ…
節約してる方で、どこのスーパーで買い物してますか? 予算は決めてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
晩御飯カレーの時🍛 サラダとスープは用意しました あと1品欲しい時何にしますか?🙄
フルタイムで預けて帰ったら速攻お風呂の方。 家の到着が18時過ぎになります。 晩御飯までのつ…
炊き込みご飯の時のおかず、みなさんはいつも何にしますか? 普段あまり炊き込みご飯は作らな…
ドラム式の乾燥機ガンガン使いまくりたい(干すの本当に嫌)って人、どんな服装してますか?
コソリ気になるのですが、使い勝手どうですか?? ズボラには向いてないかな。💦 洗うのが面倒…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント