女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島市 これって宅配限定ですか? コープです!
「家事・料理」に関する質問
先ほど買ってきたじゃがいもが切ってみたら元々腐ってました😅 こういう場合って返金とか交換とかして貰えるんですかね?🤔 てか、何で腐った野菜がスーパーに出回ってるのかな? こういうのって農家とかプロとかスーパーの…
保育園で使う赤白帽のアゴ紐が伸びたので付け直したのですが、大分紐が長くなってしまいました💦 裁縫は苦手でダイソーのアイロンテープで付けました 子供が昼寝しているときに付け直したので、 子供に被せて紐の長さを…
鶏もも肉使った料理 唐揚げ、親子丼、照り焼き、チキン南蛮以外に何かありませんか? レパートリーがなくてワンパターンになってしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
1歳半検診で使うバスタオルって身長測ること以外何に使うんでしょうか??🤔 バスタオルではな…
柔軟剤難民です\( ᐙ )/ おすすめの 洗濯洗剤・柔軟剤 教えてください🧺🫧🤍
サランラップとクレラップの違いがわかる方 教えてください🤣
昨日作った離乳食の炊き込みご飯を冷蔵庫に入れたままで冷凍し忘れてました、、 今から冷凍して…
お盆期間にロピアに行った方に質問です! お買い得でしたか? 値段はいつもとあまり変わりませ…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント