妊娠・出産 3人目妊娠中の妊婦です。やっと性別がわかったのですが、これで男の子っ… 3人目妊娠中の妊婦です。 やっと性別がわかったのですが、これで男の子ってわかるのですか? 上2人女の子でピンとこなくて。笑 疑ってるというわけではないのですが、初めてのことで。。。 4月に出産で、この時までわからなかったのでずっと女の子かと思ってたのですが。 素直に喜びたいところで、みなさんの知識で男の子だよーと教えてください!笑笑 最終更新:2月12日 お気に入り 1 性別 妊婦 女の子 妊娠中 男の子 3人目 出産 もんもん コメント はじめてのママリ🔰 真ん中のやや右側の丸いものがタマタマだと思いますよ😊 2月10日 もんもん コメントいただきありがとうございます! お返事遅くなりすみません🙇♀️ わかる人にはわかるのですね! 男の子の準備始めようと思います😊💜 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
コメントいただきありがとうございます!
お返事遅くなりすみません🙇♀️
わかる人にはわかるのですね!
男の子の準備始めようと思います😊💜