子育て・グッズ 離乳食初期で3週目です。豆腐に慣れてきたので、しらすをあげようかと思… 離乳食初期で3週目です。 豆腐に慣れてきたので、 しらすをあげようかと思うのですが、 3週目でしらすは早いですか??(´・Д・) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 妊娠3週目 離乳食初期 花 コメント ここめろ きちんと塩抜きをして、すり潰せば問題ないかと思いますが、お野菜がまだならそちらが先の方がいいかもしれません💡 3月15日 花 回答ありがとうございます(*^^*) 野菜もけっこう種類あげていたので、今しらすの冷凍ストック作りました!(^.^)明日初しらすあげてみます♩ 3月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます(*^^*)
野菜もけっこう種類あげていたので、今しらすの冷凍ストック作りました!(^.^)明日初しらすあげてみます♩