ガオ
道の混み具合にもよりますがアプリだと2,500円くらいと出ます👌
あとは船でもぽんぽん船っていう小さな渡り船もあります(^^)
確か無料だったような🤔
ガオ
道の混み具合にもよりますがアプリだと2,500円くらいと出ます👌
あとは船でもぽんぽん船っていう小さな渡り船もあります(^^)
確か無料だったような🤔
「タクシー」に関する質問
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
生後2ヶ月児の移動による負担について教えてください 新幹線の駅までタクシーで30分、 新幹線1時間半、 車1時間 赤ちゃんに負担がかかるでしょうか? 首はまだ座ってません ミルクは3〜4時間置きです ほぼ完ミです 大…
まだ先ですが、夏休みのスポ少の送迎について、みなさんならどうしますか?✨ 私は仕事なので、行きは🚗で送れないので、 子供だけで行ってもらわないといけません。 ①ファミサポつかう 1回600円 ②タクシー ワンメータ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント