コメント
きき
うちは父親が習い事あれしたらこれしたら、言ってきてうるさいなと思います🫡
きき
うちは父親が習い事あれしたらこれしたら、言ってきてうるさいなと思います🫡
「家族・旦那」に関する質問
旦那からのDVについて、実親が義親に報告した上で離婚しろと言われています。 DVの内容は暴力(あちらは正当防衛と言いますが、身体に大きなあざや首を絞められた跡が残るもの)、暴言、無視、生活費を渡さない等です。 私…
別にありがとうって言われたいわけでもなく 私こんなにやってるんだよって自慢したいわけでもなく ただ、 なんか、こう、名もなき育児家事を やってることについて、わかっててほしい ふと、何してんだろな自分 って思う…
旦那と離婚したいと思ってから、 触れたくなく、優しくしてきても私の気持ちが変わる事は無さそうです。 ただ、子供の前では会話や態度は普通にしています。 昔から独占欲が強く、私の行動を干渉してきます。 先日、飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
5歳と8歳でしたらもう自分がやりたいことも言えそうですし、なおさら周りが色々言わないで欲しいですよね😂
自分が日々の子育てしてるわけじゃないのに色々口出してくるのうるさいですよね、やめて欲しいです😪